新浪江苏 动态资讯

9.28九宜城N91盛大开业,开启南京潮流生活新时代!

2018年9月28日,南京九宜城N91时尚生活Mall迎来盛大开业,预示着一个以“创意化生活+潮流化体验”为核心的“青年消费商业体”正式在南京诞生!这也是九宜城深化全国商业战略布局的关键举措!

南京九宜城N91,矗立于新街口商圈、夫子庙商圈和大行宫商圈的交汇处,以时尚餐饮、连锁快餐、潮流零售、创意配套为主打业态,吸引了包括盒马鲜生、小米店、星巴克、汉堡王、仟吉西饼、真皮网咖、漫心酒店等在内近40家国内外一线品牌,开启南京潮流生活新时代。

开业庆典上,九宜城董事长马占田、九宜城合伙人兼华东分公司总经理陈丽琳,以及盒马鲜生、小米、星巴克、 漫心酒店、汉堡王、仟吉西饼等品牌商户与媒体朋友们莅临现场,共同见证九宜城N91的璀璨绽放。

九宜城N91总经理施强首先向到场的领导嘉宾表示感谢,他提到,九宜城N91以年轻小资、潮流青年、商务白领、时尚达人为目标客群,为其定制个性、潮流、精致的消费体验,全面打造一站式“吃、喝、玩、乐、购”生活新主张。

作为九宜城N91的品牌商代表,盒马鲜生南京分公司总经理程懿婷也上台发表致辞,她表示,盒马鲜生九宜城N91店是盒马在南京开业的第四家店,感谢N91对盒马的大力支持,祝愿N91的所有品牌能合作共赢,共创九宜城N91的辉煌!

九宜城董事长马占田也为九宜城N91的开业带来了祝福,他提到,九宜城作为国内领先的第三方商业空间运营商,拥有在管的商业地产项目70余个,总面积超600万平方米,南京九宜城N91是九宜城重点打造的商业项目之一,希望能为消费者带来便捷、舒适和愉快的购物生活体验。

此次开业典礼还邀请到了曾与王力宏共同演唱《南京,南京》超人气作品的说唱音乐才子朱小磊,他用一曲即兴RAP为九宜城N91的盛大开业喝彩,赢得了全场掌声!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...