新浪江苏 动态资讯

“壮阔灌河潮 奋进新时代”文艺演出在连云港灌南举行

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

9月28日晚,江苏连云港市灌南发展大会系列活动之一—“壮阔灌河潮 奋进新时代 《灌南组歌》文艺演出”在连云港灌南县举行。

据了解,参加此次发展大会的500多名县内外嘉宾以及社会各界群众等共5000多人在现场观看了演出。韩国曾坪郡郡守李相垠,韩国曾坪郡议会会长张天培,西藏自治区人大常委会原党组副书记、副主任周春来,浙江省军区政治委员、党委书记王新海,江苏省军区原参谋长庞士勇,中国科技产业化促进会理事长、深圳市海博科技有限公司董事长惠小兵,连云港市领导滕雯、董春科、黄远征、邸占山、戴咏寒,灌南县领导李振峰、任瑜等出席晚会。

演出晚会以组歌的形式,分为海西记忆、潮涌灌河、幸福灌南三个乐章,全面展现灌南建县以来,社会各方面发展变化、跨越奋进的良好局面。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...