新浪江苏 动态资讯

POP UP Store发布会在南京成功举办

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

早在几个月前就风闻Timberland x mastermind JAPAN联乘系列合作的蛛丝马迹,而网路上的碟照已经引起潮人们的极度关注。睽违五年再次合作,双方第四次的联手,这默契好得不在话下,重磅打造潮流圣品。此番Timberland官方正式发布上市讯息,特别选择南京YOHO!STORE开设POP UP Store作为亚洲唯一的实体展示空间。更于9月10日邀请mastermind JAPAN设计师本间正章(Masaaki HOMMA)亲临南京YOHO!STORE参与Timberland x mastermind JAPAN联乘系列发布会,并与潮圈人士话潮事。

这家POP UP Store现场氛围忠实还原两品牌的时尚精髓。一眼望去,立马映入眼帘的就是两品牌的精神象徵大树及骷髏,以mastermind JAPAN的暗黑美学为底,Timberland的活力黄点亮全场,如同两位好友般的『对话』,相互尊重中各见异彩,低调沉静,令人玩味。场中展示商品方式,是用纯黑实木特别以透明亮漆涂布,根根排列后形成面,再将本次连乘系列如艺术品般陈列,让人可从360度视角鉴赏单品,营造追随者朝拜偶像的崇敬之心。

此次设计师本间正章的莅临,为此空间带来了更具体的精髓灵魂。向来深居简出的他,一出场身穿联名款裝束,简单利索的精神气直接引起现场潮人的注目。招牌的墨镜,谨慎诚挚的言谈气场全开,显示出这位潮界大师的江湖地位不言而喻。现场特别安排品牌特色小食及饮品,DJ秀及模特儿动态演绎此系列等,让宾客们深刻感受独有的暗黑美学风尚。

品质是唯一根本,经典不随波逐流,这是成就两品牌持续合作共同信念。双方在自己的领域都拥有坚实忠诚的粉丝,同样在风格的传达上各擅所长。此联乘系列的设计,充分显示品牌强强联手两者兼容并蓄,毫无隔阂。由于前三次的合作默契,这次本间正章除了鞋款之外尝试挑战服装系列完备整体风格,颜色取自两品牌的高识别色黑色及小麦色,单品则规划包含有短裤短袖,长裤长袖及五寸靴款等。

Timberland x mastermind JAPAN联乘系列POP UP Store将开放到9月17日止,上市发售时间为9月14日。Timberland南京德基广场店等全国8家门店及Yoho!Buy有货同步限量发售。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...