新浪江苏 动态资讯

没有暑假?没关系,还有一个16天长假在等你

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

学生党们放暑假,坐在家里享受空调、wifi、冰西瓜…而上班族却不得不每天苦逼地顶着烈日高温去上班,内心真的超级不平衡!想要假期?想出去玩?旅行攻略小移帮你做好了!

旅行准备攻略之拼假篇-胆子够大,中秋国庆16天假

平时积攒下的加班年假调休

现在不用更待何时?

中秋加上国庆

9月25日-30日调休6天

享受一个16天超长假期

想想就已经笑skr~

旅行准备攻略之目的地篇-随时随地,get朋友圈的出行大片

全世界的出行地都给圈好了~~

胖友们~你们的朋友圈

即将被美景承包!!!

一、魔鬼桥

魔鬼桥位于Arizona 北部小镇Sedona,在USAWEEKEND杂志的Annual Travel Report中,Sedona名列榜首,是许多人梦想的度假圣地。据说这里地球磁场很强,可祛病健体,所以世界上各类宗教团体都在此设立据点。自 1980 年代被灵疗界人士发现其磁场能量有极大的疗效后,每年吸引上百万观光客趋之若鹜。

二、Pura Lempuyang Door

天空之门位于巴厘岛最悠久的印度教寺庙:Lempuyang Temple,这是一座庙宇群。很多人不远千里来此,只为站在天空之门中央, 眺望远处的阿贡火山,仿佛穿过这扇门就到达了天堂,透过这扇门可以窥见另一个世界。

三、彩虹邨

彩虹邨是香港最早期建的公共屋邨之一,香港还有很多类似的公共屋邨—乐华南邨,坪石邨,励德邨,南山邨等。这里的外墙和球场都被刷成了彩虹的颜色,非常有INS风!必须打卡~

四、马泰拉

恬静淡然的意大利小镇,古老的民居,配上阳光小风,它就是最醉人的风景。每次出去旅行,总会有一些地方、有一些美景让你不以为然,但慢慢了解后却分外沉迷,意大利的马泰拉就是这样一个地方。

五、班夫镇

班夫镇是加拿大班夫国家公园中最大的城镇,有北美小瑞士之称。来这里的第一件事就是乘坐缆车,眺望班夫全景,眺望美丽的落基山脉,班夫国家公园作为落基山脉的扛把子,这里有着北美最漂亮的风景。

旅行准备攻略之出境流量篇-流量不限量,出境任性浪

世界上最痛苦的事

应该就是旅行拍照五分钟修片两小时

刚想发朋友圈却发现没有网

国际及港澳台漫游流量包一招搞定

活动期间5折大优惠,每天只要10块!

购买套餐90天内有效

10月底购买,元旦还能用

再也不担心计划赶不上变化

  国庆中秋放肆浪 境外流量5折享

全世界173个国家和地区漫游流量包

均享5折优惠!

更有港澳台三地流量包、三地畅游包

(含30/50/100分钟免费通话)任你选!

Ps:6月1日-7月31日期间办理过的用户仍可以再次享受首购优惠

还有这种操作,是不是好开心啊~

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...