新浪江苏 常州

连徐高速卫士为迷路司机指路被赞“活地图”

摘要: 2019年10月7日,高速返程进入最后一天,淮徐高速上的车流量明显增多,省交通综合执法局连徐支队第四大队执法人员李玺正在徐州东收费站广场开展“两保一强”活动,早9时许,一辆车牌为鲁A牌照的小型客车的中年男子向李玺寻求帮助。经询问得知,该男子姓王想去安徽萧县,第一次走高速公路,进入江苏后,迷路了绕来绕去,绕道徐州东来了,并且自己也不会设置导航,想让执法人员帮忙指引路线。李玺先将车辆引导至广场一侧,避免造成车辆堵塞,打开地图导航耐心解答,同时帮助王师傅用手机设置好导航路线,联系好他的朋友在指定的收费站出口接他,王师傅最后连声道谢:“真是非常感谢,要不然我不知道要多久才能找到去萧县的路呢,你真是高速上的活地图”李玺微笑着说道:“别客气,这都是我们应该做的,您快赶路吧,天气状况不是太好。”看着王师傅驾车进入收费站后,李玺又投入到了“两保一强”的工作中去了。

2019年10月7日,高速返程进入最后一天,淮徐高速上的车流量明显增多,省交通综合执法局连徐支队第四大队执法人员李玺正在徐州东收费站广场开展“两保一强”活动,早9时许,一辆车牌为鲁A牌照的小型客车的中年男子向李玺寻求帮助。经询问得知,该男子姓王想去安徽萧县,第一次走高速公路,进入江苏后,迷路了绕来绕去,绕道徐州东来了,并且自己也不会设置导航,想让执法人员帮忙指引路线。李玺先将车辆引导至广场一侧,避免造成车辆堵塞,打开地图导航耐心解答,同时帮助王师傅用手机设置好导航路线,联系好他的朋友在指定的收费站出口接他,王师傅最后连声道谢:“真是非常感谢,要不然我不知道要多久才能找到去萧县的路呢,你真是高速上的活地图”李玺微笑着说道:“别客气,这都是我们应该做的,您快赶路吧,天气状况不是太好。”看着王师傅驾车进入收费站后,李玺又投入到了“两保一强”的工作中去了。

通过这件小事,体现了江苏交通人“保安全、保畅通、强服务”的服务理念,尽最大努力为司乘排忧解难,为江苏高速公路事业发展贡献自己的一份力量。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...