新浪江苏 常州

夫妻高速上吵架 妻子摔门下车快车道上淡定逆行

摘要: 双手抱前,完全不顾身边川流不息的车辆,很是淡定地沿着高速公路中央隔离护栏在高速上逆行。这是10月5日发生在长深高速淮安段的惊险一幕。

双手抱前,完全不顾身边川流不息的车辆,很是淡定地沿着高速公路中央隔离护栏在高速上逆行。这是10月5日发生在长深高速淮安段的惊险一幕。

当日上午10时36分许,淮安市公安局交警支队高速三大队民警巡逻至长深高速1932公里处时,发现一名女子双手抱前,身体紧贴着高速公路中央隔离护栏,淡定地在快车道上逆向行走,穿梭的车流不时从其身边驶过,或鸣笛或刹车或闪避,一时险象环生。见此,民警立即靠边停车,冒险穿过滚滚车流,跑步追赶上了女子,并将其带上警车,驶离高速公路。

据了解,该名女子是江西人,与丈夫在盱眙做生意,当日夫妻两人驾车从盱眙出发去南京办事,一路上夫妻两人一直为家庭琐事争吵不休,在行驶至长深高速1932公里处时,两人再次爆发了口角,且情绪愈演愈烈,一气之下,妻子摔门下车,丈夫竟然头也不回,驾车绝尘而去。于是便出现了文章开头的一幕。

了解情况后,民警耐心地对该女子的情绪进行了安抚,讲解了在高速公路随意走动的危险性,教育女子要对自己和他人的生命安全负责。随后,民警在盱眙服务区联系上了该女子的丈夫,并当面进行了调解,嘱咐他们发生问题一定要好好沟通,不再做出危险的举动。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...