新浪江苏 常州

2019“北斗星·社创+”活动项目管理说明会顺利召开

摘要: 2019年“北斗星·社创+”活动项目管理说明会在北斗星公益园召开,说明会由活动承办方常州市新北区社会组织发展服务中心主任常逸非主讲,32个入围“北斗星·社创+”活动的项目负责人进行了相关培训。

2019年“北斗星·社创+”活动项目管理说明会在北斗星公益园召开,说明会由活动承办方常州市新北区社会组织发展服务中心主任常逸非主讲,32个入围“北斗星·社创+”活动的项目负责人进行了相关培训。

培训围绕什么是项目、项目管理中会出现什么问题以及项目管理的分类作了大致的介绍。

而后,常主任将项目管理中的范围管理、时间管理、财务管理、质量管理和档案管理这5类作为重点培训内容对参与者进行说明。

讲解过程中,常主任通过8句5字短语使参与者深刻的记住了时间管理的要领,并强调了财务管理上严格依据预算、严格专款专用、严格票据管理的重要性。

此外本次说明会还涉及了一些其他注意事项,比如宣传报道相关要求、票据管理的规范等等。说明会持续了一个多小时,参与者积极参与提问与探讨。

项目质量管理的目的是确保项目满足它应满足的需求。为了保证各个项目能够高质量的进行,后期,活动承办方将会对所有项目进行动态监督,各社会组织也将不断自我进行评估并按照要求严格进行项目管理,共同推动2019年“北斗星·社创+”活动项目规范和顺利地进行,为新北区居民提供更为优质的各项服务,共同营造浓厚的公益氛围。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...