新浪江苏 常州

涵洞积水1米多深 救护车被困

摘要: 10 日上午9时52分许,东海县第二中学南边涵洞因积水较多,一辆执行任务的救护车发生抛锚,被困在涵洞积水中。东海县消防救援中队接到报警后,立即赶往现场处置。

受台风“利奇马”影响,8月10日上午9时10分左右,连云港市东海县开始出现强降雨,强降雨造成东海县城多处地段积水,尤其是利民路、振兴路、钢铁路等处积水较为严重,给人民群众正常的生产生活造成了一定的影响。

10 日上午9时52分许,东海县第二中学南边涵洞因积水较多,一辆执行任务的救护车发生抛锚,被困在涵洞积水中。东海县消防救援中队接到报警后,立即赶往现场处置。

消防指战员到场后发现,涵洞积水有 1 米多深,一辆救护车抛锚在涵洞中心位置。消防指挥员立即下令,一名消防队员穿好救生衣,在做好保护措施后、携带安全绳进行救援。消防员慢慢地到达车辆被困位置后,将安全绳绑在救护车上,并通过其他车辆牵引,慢慢地将救护车牵引至安全地带。经过快速救援,被困救护车成功脱险。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...