新浪江苏 常州

“轰”的一声响 司机发现货车后“挂”了辆轿车

摘要: “轰”的一声巨响后,吓了半死的大货车司机,居然发现自己车后面,“挂”了一辆轿车!4日,扬中交警告诉记者,这起追尾事故的肇事司机,原是一名取保候审期间“醉猫”,再次醉驾肇事!

“轰”的一声巨响后,吓了半死的大货车司机,居然发现自己车后面,“挂”了一辆轿车!4日,扬中交警告诉记者,这起追尾事故的肇事司机,原是一名取保候审期间“醉猫”,再次醉驾肇事!

警方介绍,7月24日晚上9时许,扬中市公安局交通警察大队八桥中队接到报警,称在扬中市二桥桥面上发生一起追尾事故。

民警接到报警后迅速赶往现场,发现桥面上一片狼藉,一辆小型轿车车头已经面目全非。从现场来看,撞击强度比较大。在天气良好路况良好的情况下,怎么会发生如此追尾事故呢?

当民警走近轿车驾驶人曹某的时候,立刻闻到了一股浓浓的酒气。多年的办案经验告诉民警,该驾驶人一定存在酒后驾驶的行为。民警当场对驾驶人进行酒精呼气测试,检测结果为165mg/100ml,已经达到醉酒驾驶标准。

随即,民警对大货车驾驶人也进行酒精呼气测试,结果为0。

经询问,货车驾驶人王某表示,当天他驾驶一辆大型货运车辆沿二桥由北向南正常行驶,在下坡过程中,突然听到“轰”的一声巨响!吓了一大跳的他,当即从后视镜看到有一辆车子“挂”在货车后面,然后就急忙靠边停车。

而当轿车驾驶员走进他身边的时候,他也闻到了一股浓浓的酒气。

民警在后续的调查中发现,小轿车驾驶人曹某竟是一位“老面孔”。原来,他在一个月前因为醉酒驾驶被八桥中队民警查处过,7月2日,曹某刚刚因为涉嫌危险驾驶罪被取保候审。可就在取保候审期间,曹某竟仍然无视交通安全,再次触碰法律高压线。

后经检测,曹某血液中的酒精含量为188mg/100ml。目前,该起事故还在进一步处理当中,等待曹某的将是法律的严惩。

高温酷暑,夜间聚会较多,扬中交警部门在此提醒各位驾驶人,千万不要抱有侥幸心理酒后驾驶机动车,一旦发生事故害人害己。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...