新浪江苏 常州

如此高温下 普通货车非法运输易燃危险品

摘要: 连日来,常州持续发布高温预警,在这炎热的天气下,危险品运输安全隐患增多。但令人意想不到的是,竟有个胆大的司机,使用普通货运车辆非法运输易燃危险品,幸好被交通执法部门及时查获。

连日来,常州持续发布高温预警,在这炎热的天气下,危险品运输安全隐患增多。但令人意想不到的是,竟有个胆大的司机,使用普通货运车辆非法运输易燃危险品,幸好被交通执法部门及时查获。

8月1日下午,常州市交通运输综合行政执法支队新北执法大队执法人员在对一辆沭阳籍货车例行检查时,驾驶员神色慌张。经检查,车内装载了29.7吨不饱和聚酯树脂,属于3类易燃危险品,擅自利用无资质车辆承运,一旦出事,后果不堪设想。交通执法部门将依法对其作出行政处罚。

在此,交通执法部门提醒广大驾驶员,运输危险品务必使用有资质的车辆,切勿为了一时利益,铤而走险。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...