新浪江苏 常州

10多吨水泥翻在常州青洋快速路匝道上

摘要: 7月31日,常州市武进公路处巡查人员发现大量水泥洒落在青洋路快速通道连接南环线的匝道上,车辆通过灰尘漫天,存在严重的交通安全隐患。武进公路处第一时间开展应急处置,经过近8小时的奋战,应急处置工作全部结束,有力地保障了公路的安全畅通。

7月31日,常州市武进公路处巡查人员发现大量水泥洒落在青洋路快速通道连接南环线的匝道上,车辆通过灰尘漫天,存在严重的交通安全隐患。武进公路处第一时间开展应急处置,经过近8小时的奋战,应急处置工作全部结束,有力地保障了公路的安全畅通。

据介绍,当日上午8时许,一辆满载着袋装水泥的农用车从南环线经过青洋路西匝道时发生侧翻,约16吨水泥散落在匝道上,两个车道几乎被全部占据,绵延约50米。由于该路段较窄,边通车边清理存在较大的安全隐患,武进公路处遂将该路段临时封闭,采用人工清运与洗扫车洗扫相结合的方式进行应急处置,确保及时消除交通安全隐患的同时避免大面积扬尘。截止当日下午4时,水泥全部清理干净,路面冲洗一新,交通重新恢复。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...