新浪江苏 常州

渤海银行常州分行多举措加强夏季安全管理

摘要: 夏季是暴雨、雷电、大风等自然灾害多发的季节,也是各种安全隐患的易发期,为做好夏季安全生产防范工作,渤海银行常州分行多举措强化了夏季安全管理,全面提升了安全管理水平。

夏季是暴雨、雷电、大风等自然灾害多发的季节,也是各种安全隐患的易发期,为做好夏季安全生产防范工作,渤海银行常州分行多举措强化了夏季安全管理,全面提升了安全管理水平。

分行近期加强了对营业场所、办公区域的电线电缆、安防消防设施的安全检查,确保不存在私接电源、电线电缆老化磨损和使用电水壶、微波炉等私人大功率电器的现象,确保各项安消防设施配备齐全、维护到位及时,杜绝安全风险隐患;分行在现金业务区、日间库、加钞间、机房、配电间等重点部位均设置了禁烟禁火等警示标志,做到无风险隐患。同时,分行相关部门及时掌握对暴雨、雷电、大风等恶劣天气的预报、预防、预警工作,密切关注天气变化情况,加强防汛物资储备与检查,做好恶劣天气紧急情况下的事故预想并完善事故应急预案,提高职工防范事故的能力,确保营业场所安全运营。

“安全无小事”。渤海银行常州分行将始终把安全生产放在首位,做到安全生产工作常态化、制度化,不断提升安全生产工作质量,为分行业务稳健发展创造了安定和谐的环境。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...