新浪江苏 常州

强军梦强国梦 争做时代追梦人

摘要: “强军梦强国梦,争做时代追梦人”五星街道白云社区第十八届夏令营正式开营

“强军梦强国梦,争做时代追梦人”五星街道白云社区第十八届夏令营正式开营

7月12日上午,由五星街道白云社区主办的第十八届“老少携手,初心很young”主题夏令营正式开营。

街道党工委委员、人武部长卓为清,武警一中队指导员邓晓帅、抗战老兵周汉宝等出席开营仪式并担任夏令营辅导员。

开营仪式上,市关工委常务副主任赵忠和在致辞中祝贺本届夏令营成功开营,祝愿孩子们能在实践中体验,在活动中成长,夏令营营员代表为辅导员佩戴红领巾。

据悉,本届夏令营活动分为“红色追梦”“非遗传梦”“科技兴梦”三大系列,开设理论与实践相结合的多彩课堂,是帮助青少年增长见识、增强本领、磨练意志的好机会,为奋力实现“中国梦”奠定坚实基础,在青少年的心中构筑起“强军梦强国梦”,争做时代追梦人。(张书昊)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...