新浪江苏 常州

茅山宝盛园又添新项目 暑期上演丛林漂流记

摘要: 茅山宝盛园全新水上项目“丛林漂流”激情开漂

七月流火,暑气难耐。日日困在空调房里,周末休息了,不免向往大自然的气息。想把自己泡在水里,最好有郁郁森林、葱葱草木,离家近的漂流地无疑是大家的首选。近日,茅山宝盛园全新水上项目“丛林漂流”激情开漂,吸引了多名常州及周边城市游客前来体验,场面一时热闹非凡。

重磅推出 打造全新漂流点

6月28日下午2点,数十艘皮划艇从宝盛园小九寨沟出发,沿着飞瀑直下,一路欢声笑语,尖叫不止。据了解,此次丛林漂流项目为茅山宝盛园斥巨资开山引水、重磅打造的全新漂流点,适合不同年龄段的人游玩体验。漂道全长1008米,全程漂流约30分钟,上下落差最高可达45米,拥有5处断崖点,3个急转弯。水流湍急处,数不清的浪花涌进皮划艇,全身湿透;水流平缓处,泛波荡漾,轻松惬意,让人体会到亲水的乐趣。

丛林穿越 感受别样夏日清凉

作为茅山上一颗“璀璨的明珠”,茅山宝盛园的绿水青山不仅吸引了大量游客慕名前往,其较高的森林覆盖率还为宝盛园赢得了“天然氧吧”的美誉,而“丛林漂流”也正是在这样得天独厚的自然环境中诞生。漂流两岸被遮天蔽日的树木、竹林所笼罩,一阵风吹过,空气中便飘来阵阵竹木清香,游客们除了能体验漂流带来的刺激,还能领略丛林的凉爽,聆听鸟叫蝉鸣,感受自然的魅力。

酷爽升级 掀起避暑新风尚

据悉,自2018年全新开园以来,茅山宝盛园始终坚持探索新型山野避暑度假模式,今年夏天更是推出了“山野美宿低5℃”“四大清凉项目”特色玩法,结合茶田帐篷、星空球型帐篷酒店、玻璃水滑道、竹林迷宫、极限滑草等体验,为广大周边游客开启全新“清凉避暑季”,力争将茅山宝盛园打造成“常州避暑新地标”,掀起“避暑度假,来山野”的新风尚。

(邹益青)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...