新浪江苏 常州

《我是大明星》全国青少年才艺大赛常州赛区启动

摘要: 666!《我是大明星》全国青少年才艺大赛常州赛区启动,著名音乐人、导演许兴刚点赞龙城。

666!《我是大明星》全国青少年才艺大赛常州赛区启动,著名音乐人、导演许兴刚点赞龙城。

6月27日,常州经开区的爱琴海购物公园十分热闹,第一季《我是大明星》全国青少年才艺大赛城市海选常州赛区启动仪式盛大举行,著名音乐人、《中国好声音》城市海选全国总决赛导演、中国明星经纪协会会长、华纳音悦董事长许兴刚亲临现场,与常州经开区党群工作部党组副书记赵盟共同揭牌,浙商银行常州分行副行长高秀才,常州市温州商会副会长、三三创投董事长吴秀勇,快乐演讲营创始人丁六亿,天宁区启明星幼儿园园长徐付娟,万合天宜合伙人、粟星娱乐创始人、经纪人管姗,资深策划人、江苏美利隆文化传媒董事长王云华,以及20多家儿童艺术培训机构负责人出席活动。

2020年高考新政:

全面取消体育特长生

中学生学科奥赛

科技类竞赛、省级优秀学生

思想政治品德有突出事迹等

全国性高考加分项目

教育部:鼓励学生暑期参加

舞蹈、音乐、文化、艺术兴趣班!

常州赛区由华纳音悦携手华纳兄弟电影世界联合主办,江苏利隆文化传媒与江苏牧珑传媒承办,浙商银行常州分行协办,常州脑贝尔全脑应用训练中心、梦百合0压床垫、火星人网络科技大力支持,指定用水由健康、安全、新鲜的漪江黄山天然矿泉水提供,一起来助力孩子们追逐梦想。第一季《我是大明星》全国青少年才艺大赛在100多个城市进行海选,晋级选手将走进总投资35亿元的华谊兄弟电影世界,登上大明星国际舞台展现自我风采,有机会签约华纳音悦“童星梦工场”、“偶像练习生”,接受“原创歌手及影视明星”全方位打造,进入全国总决赛的选手可以免费体验华谊兄弟电影世界五大电影主题区域,免费参与科技电影重现,亲身体验入戏穿越。这是一个特别棒的才艺大赛,每一个选手都是大明星。

首场比赛选手风采

王云华是资深传媒人、策划师,曾在常州电视台工作10年,常州网红推手,移动互联网大会发起人,承办过数百场大型活动,2009—2018年连续10年承办央视《非常6+1》《黄金100秒》《向幸福出发》城市海选,发掘捧红了数十位小明星、大明星:“百变小女神”郑语童、“超级00后”强锦文、“肖帮女郎”肖蓓、“树叶男孩”阿表、“一线设计师”徐海浪、包子铺的包包、“无锡版韩红”秦开心、林妹妹林红梅,最经典之作是将“瓷砖搬运工”吴秀勇打造成叱咤风云的知名企业家,被誉为“网红背后的男人”。据王总介绍,《我是大明星》将在常州举办15—20场海选,一是看好儿童艺术教育领域,二是更好地服务客户,三是借助移动互联网思维努力培养更多小明星,为常州宣传推广多出力,因为生活在大常州真的太美好、太幸福了……

《我是大明星》常州赛区奖项设置:

常州赛区冠军、亚军、季军各1名,直接进入全国总决赛,前100名优秀选手参加全国总决赛,此外将评出单项奖:最佳潜力之星、最佳声乐之星、最佳上镜之星、最佳舞蹈之星、最佳模特之星、最佳新秀之星、最佳明日之星、最佳表演之星。

《我是大明星》全国总决赛奖项设置:

前10强直接获得华纳音悦「明星班」签约资格;

前30强选手均有机会签约华纳音悦「偶像练习生」梦工场;

未晋级全国30强选手通过网络投票可获华纳音悦「我是大明星」APP首页推荐;

参加全国总决赛过程中未能晋级的选手,均有机会获得组委会推荐各类通告、明星同台、代言或影视试镜等机会。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...