新浪江苏 常州

渤海银行开展廉政警示教育活动

摘要: 近日,渤海银行常州分行全体员工前往常州市廉政教育基地——清园,开展廉政警示教育活动,敲响了廉洁自律的警钟。

近日,渤海银行常州分行全体员工前往常州市廉政教育基地——清园,开展廉政警示教育活动,敲响了廉洁自律的警钟。

据悉,清园是在常州雕庄历史文化陈列馆的基础上,结合常州市天宁区“一馆四区”廉政地图的规划成立的,是集参观、教育、宣讲、展示等功能于一体的廉政教育阵地。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。” 渤海银行常州分行全体党员在清园廉政广场的大型党旗雕塑面前进行了庄严宣誓,重温入党誓词。知“竹”问廉区、清风长廊、“清廉中国”漫画展……渤海银行常州分行全体党员在清园廉政广场的每一处角落都能感受到满满的廉政清风。最后,一行人来到廉政宣教室进行党性教育,全体员工在此谨记严以修身的人生信条。

“作为一名党员,同时又是一名银行从业人员,我们应不断加强学习,以提高自身素质;立足本职岗位,常怀一颗爱岗奉献之心。”该行一名员工如是表示。他坦言,这类的廉政警示教育活动是十分必要的,有利于时刻警醒并督促银行从业人员严格要求自身,不断进取,创造佳绩。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...