新浪江苏 常州

无偿献血 奉献爱心

摘要: 6月14日是第16个“世界无偿献血者日”,常州东芝公司组织员工持续第16次开展无偿献血活动,100多名员工主动报名参与,累计献血量达到18900毫升,彰显了常州东芝人无私奉献精神。

一张张笑脸定格着无偿献血的温情瞬间,一个个情节记录着无偿献血的感人时刻……

6月14日是第16个“世界无偿献血者日”,常州东芝公司组织员工持续第16次开展无偿献血活动,100多名员工主动报名参与,累计献血量达到18900毫升,彰显了常州东芝人无私奉献精神。

今年的主题是“人人享有安全血液”。献血者队伍中,既有长期坚持无偿献血的志愿者,也有首次加入献血者行列的新兵。既有领导干部、党员,也有普通员工。他们用满腔热血与他人分享生命,用自己的行动诠释爱心和社会责任感。

总经理村松浩史满怀热情,一脸淡定;管理部长陈新满脸笑容,笑言“我献血,我自豪”;首次献血的技术部新人查超坦然自若;已多次参与无偿献血的检验科刘遗城用一个“帅”字表达了自己的感受……

此次无偿献血活动,常州东芝公司党政工齐动员、共部署,各党支部把6月份的主题党日活动聚焦无偿献血活动,在整个活动中彰显了党员带头作用。

此前的6月13日,常州市公民无偿献血领导小组在市政府召开全市纪念“6.14世界献血日”暨无偿献血工作会议,对在常州市无偿献血工作中做出突出成绩的先进集体予以表彰,常州东芝公司榜上有名,再次荣膺“无偿献血先进单位”称号。 

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...