新浪江苏 常州

渤海银行常州分行落地首笔按揭贷款

摘要: 近日,渤海银行常州分行成功发放4笔个人商住按揭贷款,合计金额203万元。这是常州分行自开业以来首次发放按揭贷款,实现个人贷款业务又一个突破。

近日,渤海银行常州分行成功发放4笔个人商住按揭贷款,合计金额203万元。这是常州分行自开业以来首次发放按揭贷款,实现个人贷款业务又一个突破。

根据常州市场按揭价格水平与渤海银行利率定价机制,常州分行把商住按揭作为我行个人按揭贷款的发展方向,积极主动营销开发商,与销售人员积极互动。项目上报过程汇总,分行与南京分行风险管理部积极沟通,邀请审批人员到现场查看项目,并得到审批人员的充分认可。分行各部门也是通力配合,为该笔业务成功放款提供支持。

后续,常州分行将根据上级行战略部署,做大个贷规模,做强个贷收益,逐步提升个贷业务对个金条线乃至分行业务发展的贡献度。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...