新浪江苏 常州

渤海银行常州分行成功落地首笔托管业务

摘要: 近日,渤海银行常州分行成功叙做一笔专项资金托管业务,托管资金总规模3亿元,期限五年。

近日,渤海银行常州分行成功叙做一笔专项资金托管业务,托管资金总规模3亿元,期限五年。这既是分行的首笔托管业务,也是渤海银行南京分行的首笔交易项下的资金托管业务收入。

今年以来,渤海分行常州分行紧紧围绕支持实体经济、民营经济的发展思路,在加强传统授信支持的同时,也将轻资产业务作为今年业务转型的工作重点之一。在了解客户有资金托管需求后,常州分行行领导高度重视,成立以行长室牵头,业务部门骨干协调合作的工作小组,并建立了工作机制,定期汇报项目进度,及时协商解决项目推进中的各种问题和困难。

在上级行的大力支持和分行的全力配合下,该笔托管业务终于成功落地常州分行,这也为分行的业务转型发展和收入渠道拓展奠定了良好的基础。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...