新浪江苏 常州

夜晚高速上“埋伏”着个破轮胎 4辆车被“坑”

摘要: 3日夜19时45分左右,扬州市交警支队高速二大队民警张成礼、驾驶员佘军,巡逻至京沪高速上行线907km时,发现应急车道有4辆故障车辆停靠。经询问,原来高速公路上“埋伏”着一条破损轮胎胎体,4辆车都被它“坑”了。

3日夜19时45分左右,扬州市交警支队高速二大队民警张成礼、驾驶员佘军,巡逻至京沪高速上行线907km时,发现应急车道有4辆故障车辆停靠。经询问,原来高速公路上“埋伏”着一条破损轮胎胎体,4辆车都被它“坑”了。

4车驾驶员反映,事故地点向南有一条长长的破损轮胎胎体,此前因视线较差闪避不及,4车先后撞击胎体致车辆损坏。时间紧急,为避免更多车辆“中招”,民警当即反向巡查,迅速找到了影响行车安全的破损轮胎胎体,并在保证自身安全的前提下进行了清除。然后返回事故现场处理交通事故,并帮助其中一辆轿车更换了轮胎,受到事故车辆司机和乘员的再三感谢。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...