新浪江苏 常州

奇葩健身馆私教竟强制学员消费

摘要: 家住常州武进湖塘的市民黄小姐是一位健身达人,年初她在湖塘吾悦广场附近一健身馆花8000元钱办了一张会员卡,还请了私教,然而最近几个月私教的一些做法,让黄小姐产生了反感,随即拨打12315电话进行了投诉。

家住常州武进湖塘的市民黄小姐是一位健身达人,年初她在湖塘吾悦广场附近一健身馆花8000元钱办了一张会员卡,还请了私教,然而最近几个月私教的一些做法,让黄小姐产生了反感,随即拨打12315电话进行了投诉。

3月份黄小姐的私教表示月底想冲业绩,恳请黄小姐支持他一下,希望她能再续点费,同时表示钱也不多,就400元,黄小姐称自己才办的卡,且卡上还有7000多元钱,不想再续费了,几天后私教竟自说自话将400元钱垫付到了公司财务,事后他竟直接向黄小姐讨要这400元钱,黄小姐经不起私教软磨硬泡,放不下面子,看钱也不多,就将这笔钱“还”给了私教。然而一个月不到,私教故伎重演,称自己为黄小姐特别加开了2100元钱的课程,钱已打给了公司财务,此时的黄小姐怒了,凭什么又自作主张帮自己开设课程,随即黄小姐拨打了12315电话进行了投诉。

武进消协工作人员介入协调后了解到,目前健身馆分管负责人因病不在岗,健身馆工作人员电话告知黄小姐,私教没经顾客同意私自开课垫付学费的这种行为违反了公司规定,具体等分管该私教的负责人到岗后再与黄小姐进行协商确认。根据《江苏省消费者权益保护条例》第六条规定,消费者购买、使用商品或者接受服务,依法享有选择权、公平交易权。私教强制顾客消费的行为不仅违反公司规定,更侵害了消费者合法权益。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...