新浪江苏 常州

利物浦欧冠决赛在即 获嘉士伯红麦啤酒助威

摘要: 利物浦和热刺的欧冠决赛即将上演,是热刺创造历史,还是利物浦第 6 次捧杯?最终结果很难说,不过对于全队正在西班牙马贝拉备战的利物浦以及红军球迷而言,他们赛前收到了一个特别的礼物。近日,嘉士伯中国隆重推出限量版红麦啤酒,为利物浦队球迷奉上“全红”啤酒体验的同时,也献礼与利物浦队携手逾26年的深厚友谊。

利物浦和热刺的欧冠决赛即将上演,是热刺创造历史,还是利物浦第 6 次捧杯?最终结果很难说,不过对于全队正在西班牙马贝拉备战的利物浦以及红军球迷而言,他们赛前收到了一个特别的礼物。

近日,嘉士伯中国隆重推出限量版红麦啤酒,为利物浦队球迷奉上“全红”啤酒体验的同时,也献礼与利物浦队携手逾26年的深厚友谊。

该限量版皮尔森啤酒酒精含量为 4.6%,是从丹麦原瓶进口,从标签、瓶子到啤酒颜色都是红色的,由一种天然的红色大麦酿造,呈现与众不同的红色酒体。该品种大麦由嘉士伯实验室的专家精心培育而成。负责研发的嘉士伯实验室负责人表示:“ 当我们面临为利物浦球迷酿造全红啤酒的挑战时,我们知道这并不容易。与传统的红色啤酒不同,这种啤酒的红色来自于红大麦的外壳——这种红大麦对气候要求非常挑剔,不能够在很多气候条件生长,产能稀少。经过一年多的实验,很高兴我们的团队终于攻克它。” 同时,这瓶酒还是为了纪念比尔 · 香克利此前穿着红色球衣参赛。在此之前,嘉士伯实验室已因提出pH值概念和发现纯酵母等突破性成果在业界颇负盛名。

此次红麦啤酒的推出是嘉士伯继4月“绿光破晓”上市后的又一创新举措。中国是嘉士伯集团最重要的市场之一,在进入中国四十余年的时间里,嘉士伯始终聆听中国消费者心声,秉承170多年精益求精的匠心酿造工艺,不断追求创新、优质的产品,通过品牌升级满足高端化产品快速增长的需求,为当地消费者提供更加多元化的产品体验。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...