新浪江苏 常州

交行常州分行积极开展防范非法集资集中宣传活动

摘要: 在当前非法集资案件高发多发、涉及行业领域众多的严峻形势下,交通银行常州分行积极贯彻落实监管部门和上级行要求,于2019年5月集中开展形式多样的宣传活动。

在当前非法集资案件高发多发、涉及行业领域众多的严峻形势下,交通银行常州分行积极贯彻落实监管部门和上级行要求,于2019年5月集中开展形式多样的宣传活动。

一是利用各网点对外LED电子屏、厅堂电子海报机滚动播放宣传标语;二是充分利用网点宣传架、咨询台向办理业务的客户开展现场咨询和宣传,提示客户通过正规金融机构购买投资产品,谨防上当受骗;三是积极开展社区行、企业行、校园行,针对老年人、农村居民、学生等易受非法集资侵害的重点人群持续开展防范非法集资宣传活动;四是持续在行内开展员工警示教育和风险排查,及时进行风险提示,推动宣传教育工作制度化、常态化,发现线索及时向有关部门移交,确保非法集资监测防范不留真空。

长期以来,常州交行致力于普及金融知识,提高人民群众的风险防范意识,引导金融消费者远离和抵制非法集资,保护自己的存款和资产不受损失的同时,筑牢防范社会金融风险传染的防火墙。(交萱)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...