新浪江苏 常州

沉浸式纸艺术静态展 置身云中秘密世界

摘要: 2019.5.26-6.2‘永无纸境’纸·艺术静态展Ⅱ在常州现代传媒中心1号楼54-55层——璟宁·云中酒店启幕。此次展览分为四个主题:乱境、空境、梦境、幻境,利用酒店有利的位置和光线,在不可预知的地点用日用产品、废弃物品以及洞穴的原始性质创造空间临时装置,与璟宁·云中酒店的纹理、自然光线巧妙结合,创造出一个反射、探索和互动的世界,带来极具视觉冲击力的沉浸式体验,让人仿佛置身于这个城市最高空中的奇妙艺术世界。

永无纸境——对话殷晗霄

2019.5.26-6.2“永无纸境”纸·艺术静态展Ⅱ在常州现代传媒中心1号楼54-55层——璟宁·云中酒店启幕。此次展览分为四个主题:乱境、空境、梦境、幻境,利用酒店有利的位置和光线,在不可预知的地点用日用产品、废弃物品以及洞穴的原始性质创造空间临时装置,与璟宁·云中酒店的纹理、自然光线巧妙结合,创造出一个反射、探索和互动的世界,带来极具视觉冲击力的沉浸式体验,让人仿佛置身于这个城市最高空中的奇妙艺术世界。

策展人殷晗霄,作为汐澳家居创始人、室内设计师,2006年毕业于上海东华大学室内设计专业,从事室内空间设计行业14年,爱好陈列设计、家具设计、服装设计等跟设计和美学相关的事物,是个热爱生活美学的设计师。本次展览以最平实的材质“纸”作为一切的出发点,与生命最开始的形态保持一致,发掘材质本身独有的魅力与潜质,变幻衍生出或精彩或平淡的人生。

如今,人们对于酒店的要求早就不仅是睡一觉那么简单,酒店作为旅行的休憩之地,与文化艺术相融合碰撞后,却能擦出奇妙的创意火花。别开生面的艺术展,既能为酒店注入更丰富的文化内涵,也能让宾客足不出户就能享受丰富且震撼的文化感官体验。

此次“永无纸境”纸·艺术静态展同时也是璟宁·云中酒店开业的日子。璟宁·云中酒店位于这个城市地标性建筑的顶端,常州现代传媒中心的54-55层,是一家只有9间客房的极具现代轻奢、极简风格的高端设计型酒店。酒店客房用品全部采用了超五星的爱马仕和戴森品牌,还配置了全屋地暖和新风系统,就连早餐也是定制中西双人套,提供轻奢轻享的完美体验。

璟宁·云中酒店现已成为常州又一个全新的艺术与时尚地标。未来,璟宁·云中酒店还将不定期的在酒店公共区域举办对公众开放的各种形式的艺术展和派对活动,打造如玉般光彩,宁静舒适的共享空间,探索文化艺术更多的可能性,也向观众传递生活的美好与满满的正能量。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...