新浪江苏 常州

总投资额37.2亿元 常州钟楼15个重点项目集中签约

摘要: 常州市钟楼区重点项目集中签约暨创新创业基地建设推介会5月15日举行

第14届中国常州先进制造技术成果展示洽谈会将于18日开幕,作为重点活动之一,常州市钟楼区重点项目集中签约暨创新创业基地建设推介会5月15日举行。常州市长丁纯出席会议并讲话,市政府秘书长杭勇,钟楼区领导赵正斌、张晓平、洪炳忠、周庆、吴晓晶、徐旭东、朱亚林、苗润出席会议。

本次集中签约的重大投资类项目有15个,总投资额37.2亿元,其中既有苏州蓝园、富都五星创新中心等利用老旧厂房改造的都市工业园项目,也有匠心独具智能家居、创联电源、裕兴光学基膜生产线等原有企业扩能项目。此外,钟楼经济开发区、各街道等板块将在5·18期间签约落地一批项目。

活动还进行了钟楼区创新创业基地建设推介。目前,钟楼已形成了“一带四园”的空间格局、“两新一智+四新经济”的产业集聚格局。未来,钟楼将全面推进以众创空间为代表的创新创业载体建设,形成钟楼区“都市双创”新模式,并将重点推动大运河文化新经济带、大数据产业示范区、科技街双创示范基地、新一代信息技术领域双创工程、智能制造技术领域双创工程、殷村职教小镇产业园六大项目建设。

市区有关部门负责人,钟楼经济开发区、各街道党政领导,部分企业家和客商代表,区重点创新型企业负责人、重点众创空间(园区)负责人参加活动。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...