新浪江苏 常州

5月25日上午 常州有七场招生政策面对面咨询会

摘要: 每年到5月份,各级各类学校的招生考试工作便陆续展开。今天,记者从常州市教育局获悉,为了方便广大市民了解有关的招生、考试、录取政策,常州市、区教育部门每年都会在全市范围内组织招生政策的面对面咨询活动,受到了广大市民的欢迎和好评。记者从常州市教育局了解到,今年该活动将在5月25日(下周六)上午如期进行。

每年到5月份,各级各类学校的招生考试工作便陆续展开。今天,记者从常州市教育局获悉,为了方便广大市民了解有关的招生、考试、录取政策,常州市、区教育部门每年都会在全市范围内组织招生政策的面对面咨询活动,受到了广大市民的欢迎和好评。记者从常州市教育局了解到,今年该活动将在5月25日(下周六)上午如期进行。

5月25日上午九点,全市包括市教育局在内共设为7个分会场,广大市民朋友可以根据各自所在的区域,选择相应的入学咨询场所进行咨询。本次活动的主咨询场设在市中心的二十四中,市民可以就关注的问题到现场咨询工作人员。

此外,考虑到部分市民的实际情况,在现场咨询的同时,教育部门还将在“中吴网”、“常州手机台”、常州市教育局网站,以及“常州教育发布”微信公众号、“常州教育”APP等平台上同步接受市民的在线咨询。同时,市教育局将从6月份开始,每周周二、周四全天,周一、周三、周五的下午,还将安排专门人员,在市教育局设在市第二十四中学的基教工作站,继续接受有需要的市民面对面咨询。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...