新浪江苏 常州

交行“抵押贷” 线上融资更便捷

摘要: 百年交行,金融服务体验再提升,业务创新力度再加强,交通银行常州分行推出线上优贷通、线上税融通、线上抵押贷等三大线上融资“重拳产品”,实现了借贷还款全流程线上便捷操作,满足您多元化的融资需求。

随着营商环境和金融环境不断优化

“最多跑一次”

让越来越多的创业者和企业家

深切感受到了如沐春风般的温暖!

“以前办理抵押贷款,既要跑银行,又要跑不动产登记中心,手续麻烦不说,申请时间还长。现在好了,不用出门就可以办理贷款,太方便快捷了。”——创业者王先生感慨道。他通过手机微信小程序成功申请办理了交通银行“线上抵押贷”业务,并第一时间拿到100万元贷款,缓解了资金周转的燃眉之急。

让不动产“动”起来

“线上抵押贷”业务是交通银行为践行普惠金融服务理念而于近期创新研发的经营性贷款产品。

该产品依托互联网技术,通过“大数据”模型实现快速房产评估及贷款申报流程,无需客户上银行申请,简化办理流程,有效满足小微企业“短、频、快”的融资需求,申请者通过手机上传抵押房产信息,实时反馈评估价格和可贷金额,最高可贷到评估价七成额度的贷款,贷款期限最长可至5年。

“线上抵押贷”五大优势

贷款额度高

期限长

申请便捷

无评估费用

随借随还

百年交行,金融服务体验再提升,业务创新力度再加强,交通银行常州分行推出线上优贷通、线上税融通、线上抵押贷等三大线上融资“重拳产品”,实现了借贷还款全流程线上便捷操作,满足您多元化的融资需求。

扫描二维码,即可轻松办理

交通银行“线上抵押贷”

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...