新浪江苏 常州

重磅!2019励齐嘉年华江苏站正式启动 全新升级!

摘要: 2019年励齐战略发布会暨嘉年华启动仪式江苏站于5月9日在常州现代传媒中心万豪酒店隆重举行。此次活动由北京STKT与上海璞葵文化传播有限公司共同举办。全国60多家艺术培训机构受邀共同来到现场见证。

2019年励齐战略发布会暨嘉年华启动仪式江苏站于5月9日在常州现代传媒中心万豪酒店隆重举行。此次活动由北京STKT与上海璞葵文化传播有限公司共同举办。全国60多家艺术培训机构受邀共同来到现场见证。

本次发布会还请到了上海璞葵文化传播有限公司总经理同时也是励齐项目江苏省代胡小娣女士、 STKT创始人尹香兰女士、STKT市场运营总监KEVON老师、创造101人气选手、香蕉娱乐艺人-王奕然、头条总监陈亚坤先生、江苏励齐学院校长朱志超先生、常州日报邵海斌先生、武进日报蒋文先生、新浪网唐磊先生、新潮传媒李梦涵女士、武进电台FM88.6主持人田清女士、常州电台主持人黄悦女士、开心大麻糕导演谭中桥先生等嘉宾以及到场的所有机构老师代表及合作单位,一起见证2019励齐嘉年华的新征程、新跨越。

胡小娣女士致辞中表示,新时期儿童的成长需要更多的融入“国际化”元素,越来越多的家长开始重视培养孩子的高情商、正能量、才艺技能等方面;自从2018年开始了解并接触了励齐文化后,更加热衷于对孩子们的全方面培养,为热爱艺术、学习艺术的孩子们提供一个全方位的才艺展示舞台。

北京STKT创始人兼CEO、亚洲儿童青少年演艺协会秘书长、国际儿童心理学、心理商谈资格课程高级讲师、幼儿青少年领导力课程—儿童气场课程、逻辑口才创始人尹香兰女士在介绍中表示,作为中国儿童时尚艺术教育第一品牌,我们全方位解决平台机构的招生方案、视觉营销文案,将国际儿童时尚文化元素在中国进行普及和推广。

发布会现场爱云集影视策划有限公司创始人张宇琦女士及栋骏街舞主理人曲云丽女士与尹香兰女士共同签约合作意向书,2019年我们期待更多的机构共同携手助力励齐嘉年华江苏赛区常州站的选拔,相信我们能让更多的孩子在梦想的舞台上绽放自己的光彩。

在发布会的现场我们更是请到了,创造“101”人气选手王奕然为2019年励齐战略发布会暨嘉年华启动仪式江苏站助阵,现场更是大方的为我们分享自己的练习生经历并对励齐文化的推广赞不绝口。

随着启动仪式的成功进行此次2019年励齐战略发布会暨嘉年华启动仪式江苏站圆满结束!同时将全城招募500名6-14岁男生、女生,只要你喜爱唱歌、跳舞、表演、体育等或有其他才艺特长,能适应紧张的排练及比赛均可报名。

2019年励齐嘉年华首次励齐女孩与励齐少年团聚在一起,举办励齐家族专属的盛大party!有梦想的小朋友们,今年有更多的机会,更大的舞台在等着你们哦~~快来报名吧!

指定报名地址:江苏励齐学院——钟楼区南大街双桂坊55号二楼(刘海粟美术馆斜对面)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...