新浪江苏 常州

编造金坛发生重大交通事故 两男子被行政拘留

摘要: 在微信群、朋友圈,大家喜欢分享自己的生活,有时候可能还会发表一些观点言论。对于很多人来说随手发一段文字、几张照片、几段视频、发表观点、相互评论似乎是再正常不过的事了!但是,绝不能“口无遮拦”,信口胡言。微信群、朋友圈不是法外之地!近日,在常州两男子因发送虚假交通事故信息均被行政拘留。

在微信群、朋友圈,大家喜欢分享自己的生活,有时候可能还会发表一些观点言论。对于很多人来说随手发一段文字、几张照片、几段视频、发表观点、相互评论似乎是再正常不过的事了!但是,绝不能“口无遮拦”,信口胡言。微信群、朋友圈不是法外之地!近日,在常州两男子因发送虚假交通事故信息均被行政拘留。

5月5日8时40分许,网民“ForeverXXX”在微信群内发言称“王庆拟回归了吧?今天金坛车祸直接干死一排!”

接到举报后,常州网警与金坛警方迅速展开核查,5月5日8时许,31岁河南信阳男子谢某、33岁江苏淮安男子魏某某在明知一段交通事故视频并非在金坛境内发生的情况下,编造该交通事故在金坛发生的虚假信息,并在微信群中进行传播,造成不良社会影响,5月6日以上两人被抓获。现谢某已被处以行政拘留十日的处罚,魏某某已被处以行政拘留五日的处罚。

在此,常州交警提醒您请勿随意发布交通事故现场伤亡照片这是对死伤者及其家人最起码的尊重!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...