新浪江苏 常州

爱心相伴“救”在身边 雕庄街道大型公益活动启动

摘要: 在5.8世界红十字日来临之际,为呼吁社会各界更加关注、重视红十字事业,弘扬志愿服务精神,共同营造邻里互帮互助的良好氛围,雕庄街道办事处、优胜村委、朝阳花园社区慈善超市等多个单位在菱溪名居开展纪念5.8世界红十字日“爱心相伴‘救’在身边”暨博爱家园项目大型公益活动启动仪式。

在5.8世界红十字日来临之际,为呼吁社会各界更加关注、重视红十字事业,弘扬志愿服务精神,共同营造邻里互帮互助的良好氛围,雕庄街道办事处、优胜村委、朝阳花园社区慈善超市等多个单位在菱溪名居开展纪念 5.8 世界红十字日“爱心相伴‘救’在身边”暨博爱家园项目大型公益活动启动仪式。

活动现场,100多名社区居民参与进来,来自天宁区红十字会志愿团队、社区学雷锋志愿者服务站等单位的志愿者们为前来参加活动的社区居民提供法律咨询、义剪、义诊、心理咨询慈善超市爱心义卖等多项便民服务,受到辖区居民的热烈欢迎。来自红十字的志愿者们,还现场教授居民急救知识,保障生命安全。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...