新浪江苏 常州

冷空气返程 江苏全省今夜起会出现明显大风降温天气

摘要: 6日3时03分迎来二十四节气的“立夏”,受冷空气影响,这个立夏有点儿凉哦。

假期天气满分收官,冷空气也踏上返程,今天夜间起全省就会出现明显的大风和降温,东北风风力可达4-5级阵风6-7级,大家晚上睡觉关好窗户。6日3时03分迎来二十四节气的“立夏”,受冷空气影响,这个立夏有点儿凉哦。

在南京,这个小长假,太阳用4个“晴天卡”送给大家一个完美的假期。昨天白天南京的最高气温接近30℃,也成为全省最“火热”的地方。而且,接近30的不止气温,还有超赞的能见度。昨天南京的能见度极佳,超过了30公里!天空透明度高,傍晚时分,绚烂的晚霞也刷屏了朋友圈。

预计节后暴雨将会“三刷”华南地区,近期有长途出行的小伙伴一定要关注当地天气预报。南京近期的天气还是以多云为主。气温方面,今天南京的最高气温仍维持在28℃的高位,周一受到冷空气影响,最高气温降至22℃,周二最高气温只有20℃左右,请大家根据天气变化及时添衣。

从全省范围看,预计今天全省多云,今晨最低温度:本省东部地区13℃左右,其它地区15~16℃,最高温度:淮北地区25~26℃,其它地区27℃左右。

5月6日全省晴到多云,5月6日最低温度:沿江和苏南地区15~16℃,其它地区13℃左右,5月6日最高温度:本省东部地区17~18℃,其它地区20℃左右。

5月7日苏南地区多云转阴,其它地区多云,5月7日最低温度:沿江和苏南地区11℃左右,其它地区8~9℃,5月7日最高温度:全省19~20℃。(于丹丹)

近期南京天气:今天晴转多云,15℃到28℃;明天多云,14℃到22℃;后天多云转阴,11℃到20℃

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...