新浪江苏 常州

放飞纯真的心 快乐风筝制作

摘要: 4月27日上午,朝阳花园社区慈善超市联合社区妇联、关工委、阳光驿站开展追寻传统文化印记-家庭亲子服务项目之“放飞纯真的心 快乐风筝制作”为主题的活动, 本次活动邀请了天宁区茶山街道风筝协会会长张荃作指导老师。

4月27日上午,朝阳花园社区慈善超市联合社区妇联、关工委、阳光驿站开展追寻传统文化印记-家庭亲子服务项目之“放飞纯真的心 快乐风筝制作”为主题的活动, 本次活动邀请了天宁区茶山街道风筝协会会长张荃作指导老师。

活动现场张老师一边讲解,一边演示着做风筝的具体步骤,家长和孩子们一起跟着张老师的步骤,亲手做着属于自己的风筝。在张老师的指导下,很快风筝就大功告成,看着一个个五颜六色的风筝,大家开心极了。

文化是一个国家、一个民族的灵魂,社区通过此次制作风筝等系列活动,旨在大力弘扬中国传统文化,引导儿童对传统文化的传承,营造和谐社区氛围。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...