新浪江苏 常州

朝阳花园社区慈善超市开展公益五号2.0便民服务活动

摘要: 为更好地传递公益服务理念,营造文明和谐的社区氛围,2019年4月14日下午,雕庄街道朝阳花园社区慈善超市联合中海荣盛社区工作站在荣盛水岸花语小区篮球场内开展雕庄街道“公益五号2.0”便民服务活动。

为更好地传递公益服务理念,营造文明和谐的社区氛围,2019年4月14日下午4点,雕庄街道朝阳花园社区慈善超市联合中海荣盛社区工作站在荣盛水岸花语小区篮球场内开展雕庄街道“公益五号2.0”便民服务活动。

活动现场,提供丰富多样的服务。在便民服务摊位上,免费提供磨刀具服务,许多聚集的居民在社区志愿者的引导下,依次排队登记,井然有序地等待服务。在爱心理发摊位上,理发老师傅认真细致地为老年人免费修剪头发,剪完头发的老年人非常开心,这给他们年纪大的人带来很多便利。在医疗服务摊位上,医护人员免费为社区居民测量血压,现场讲解高血压预防知识,发放防治知识的宣传资料。还有社区志愿者现场给居民发放各种宣传资料以及小礼品。

另外,社区将志愿者捐献的一批崭新的儿童衣物进行义卖,一件件各式各样的外套、裙子、裤子等在展示区分门别类地摆放好,价格10-30元不等,感兴趣的居民们为孩子挑选合适的衣物,得知义卖的钱将用于公益活动,大家都愿意奉献自己的一份心意,可谓一举两得。

此次活动的开展,通过给社区居民提供一些便民服务,获得居民的好评和点赞,让居民们感到社区的关怀,有助于加强居民之间的交流,为构建和谐社区奠定良好的基础。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...