新浪江苏 常州

常州中天钢厂过河煤气管道顺利拆除

摘要: 在常州交通运输综合行政执法支队水上大队人员的精心监护下,4月10日,横跨苏南运河的中天钢铁厂区过河煤气管道已顺利拆除。

在常州交通运输综合行政执法支队水上大队人员的精心监护下,4月10日,横跨苏南运河的中天钢铁厂区过河煤气管道已顺利拆除。

中天钢铁厂区过河煤气管道跨越京杭大运河,根据施工单位申请,为了确保在拆除期间水上交通安全和施工顺利,水上执法大队在加强工程前期审核勘测的基础上,向施工方提出施工安全建议,制订了周密的交通管制方案,提前通过网络、短信等途经发布航行通告,提醒广大船员避开施工时间,做好航行线路选择。

按照水上交通管制方案,4月10日水上大队共出动6艘海巡艇和2辆巡逻车,组织19名执法人员,提前到5处交通管制点实施封航,指挥沿线船舶有序停靠或绕行,自上午8时至中午11时,经过执法人员的精心监护,苏南运河的中天钢铁厂区过河煤气管道拆除工程圆满结束,在此期间共有约200余艘船舶在海事人员指挥下有序停靠安全离开,施工水域恢复正常通航秩序。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...