新浪江苏 常州

新北区消协去年为消费者挽回损失886.6万元

新华网

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 截至2018年12月底,新北消协共受理投诉举报7615件,消费维权服务站共处理消费纠纷51232件,为消费者挽回直接经济损失886.6万元。

又是一年“3·15”,消费者权益问题再次成为广大群众关注的焦点。3月10日,由常州高新区(新北区)市场监管局、新北区消费者协会主办的以“信用为本 品质消费 健康生活”为主题的“3·15”活动在江南环球港举行。

记者从活动现场了解到,截至2018年12月底,新北消协共受理投诉举报7615件,消费维权服务站共处理消费纠纷51232件,为消费者挽回直接经济损失886.6万元,一般消费调解的成功率达89.2%,投诉及时办结率、投诉举报满意率在市工商局抽查通报中均名列前茅,全区未发生重大消费安全事故。

活动现场,主办单位还发布了2018年新北区消费维权十大案例,并为年度优秀诚信联盟企业授牌。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...