新浪江苏 常州

全球首个南安异地商会妇联落户常州 成立关爱基金

中国江苏网

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 常州市南安商会妇联第一次妇女代表大会日前在我市召开,福建省南安市委常委张小红以及常州市、泉州市两地工商联、妇联等相关部门领导到会致辞,249名妇女代表欢聚一堂。

常州市南安商会妇联第一次妇女代表大会日前在我市召开,福建省南安市委常委张小红以及常州市、泉州市两地工商联、妇联等相关部门领导到会致辞,249名妇女代表欢聚一堂。

大会选举产生了59位执委会委员,并在执委会第一次会议上选举产生了我市南安商会第一届妇联领导班子,设立了4个片区妇联。这是全球70余家南安异地商会中成立的首个妇联组织。

成立大会上,常州市南安商会妇联致富思源,启动成立50万元的“关爱妇女儿童基金”。首批基金将用于资助常州、南安两地贫困家庭的妇女儿童。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...