新浪江苏 常州

江苏省属事业单位招聘625人 无户籍限制 11日起报名

摘要: 44家省主管部门下属的164家用人单位将招聘625人。本次招聘没有户籍限制,绝大部分岗位应届毕业生均可报考。

省人社厅4日发布省属事业单位统一公开招聘人员公告。44家省主管部门下属的164家用人单位将招聘625人。本次招聘没有户籍限制,绝大部分岗位应届毕业生均可报考。应聘人员可于3月11日9:00—15日16:00登录江苏省人力资源和社会保障网报名。

招聘岗位为省属事业单位中除涉密岗位外的部分管理类岗位、通用类专业技术岗位、工勤技能类岗位。管理类岗位,包括事业单位中除单位领导人员岗位以外的其他管理岗位。通用类专业技术岗位,包括事业单位中岗位等级在八级及以下的法律、英语、计算机、经济,以及部分其他专业技术岗位(不包括教师岗位)。其他类专业技术岗位指各部门组织公开招聘时应聘条件中没有专业要求或笔试考试专业内容在60%以下的专业技术岗位等。经济类专业技术岗位包括会计、审计、统计和其他经济岗位。工勤技能类岗位,包括事业单位中岗位等级在二级(技师)及以下的技术工岗位和普通工岗位。

为便于考生选择适合自己的职位,今年省属事业单位招聘的每一个职位都提供具体说明,比如省教育考试院招聘的“考试安全管理”一职,明确是负责招生考试工作的安全保密、纪检监督、信访接待等工作。

各招聘单位中,省卫健委、省水利厅、省交通运输厅等单位是招聘大户,分别招聘161人、140人和76人。本次考试采取笔试和面试(专业测试、技能操作)相结合。笔试时间为4月20日,由省公开招聘综合管理部门统一组织,分别在南京、无锡、徐州、盐城四地进行,应聘人员可在报名时任选一个地方笔试。面试(专业测试、技能操作)原则上由招聘主管部门组织。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...