新浪江苏 常州

常州2019年政府购买公共体育服务赛事活动类项目

摘要: 常州市体育局把选择权交给了常州广大市民。

为了更广泛地听取市民群众意见,更好地满足广大市民群众的多元健身需求,把最受欢迎的体育比赛项目列入今年政府购买公共体育服务系列赛事活动之中,常州市体育局把选择权交给了常州广大市民。

据了解,在结合往年经验和前期充分调研的基础上,常州体育部门初步挑选了50个项目,分为“黄金联赛”、“谁是球王”、“智力对决”、“业余比赛”和“展示交流”5大类别,希望市民群众从中投票选择喜爱的项目,体育部门将综合投票结果情况,最终确定不少于30个项目作为今年政府购买公共体育服务系列赛事活动的正式项目。

该品牌系列赛事活动开展5年来,已成功举办各类赛事项目近150项次,参与群众近200万人次,共吸引社会资金超千万元,达到了高效规范化使用财政资金、满足群众公共体育服务需求目的,实现了社会效益和经济效益双赢。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...