新浪江苏 常州

JDCC集团总部基地落户武进绿建区

摘要: 近日,上海汽车集团股权投资有限公司旗下企业JDCC集团与绿建区签订落户协议,双方将在低能耗建筑研发展示、新型建材研发生产等方面展开合作,项目总投资10亿元,常州市委书记汪泉会见企业代表并见证签约。

近日,上海汽车集团股权投资有限公司旗下企业JDCC集团与绿建区签订落户协议,双方将在低能耗建筑研发展示、新型建材研发生产等方面展开合作,项目总投资10亿元,常州市委书记汪泉会见企业代表并见证签约。

据介绍,JDCC集团成立于2005年,一直致力于与世界顶级设计师在顶级奢侈品牌装配式工程方面的合作,是巴宝莉、DFS等品牌的合作伙伴。集团计划在绿建区建设总部基地,打造高端装修工程设计中心、研发中心、生产中心、采购中心,以及奢侈品旗舰店、顶级酒店和顶级家装的展示中心。项目达产后,预计年产值30亿元。常州市委书记汪泉对JDCC集团看好信任常州,将总部基地落户武进表示衷心感谢。他指出,武进绿建区是住建部唯一批准的绿色产业集聚区,JDCC集团携手世界顶级品牌,两者强强联合,定能迸发出新的活力,既为绿建区的发展赢得良好机遇,又为企业加快发展提供广阔平台。常州市委、市政府和武进区委、区政府将全力以赴做好服务,最大限度发挥集团总部效应。JDCC集团董事长周志奂表示,企业的发展需要更大的平台,绿建区在绿色建筑、装配式建筑等方面全国领先,契合公司的发展方向。双方将专注于国际高端品牌商业空间的一体化解决方案,进一步扩大常州的知名度和影响力。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...