新浪江苏 常州

江苏部署“大棚房” 专项清理整治工作

摘要: 3月1日,江苏省政府召开全省推进“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会议,贯彻全国电视电话会议精神,部署我省“大棚房”问题专项清理整治工作,副省长费高云出席会议并讲话。

3月1日,江苏省政府召开全省推进“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会议,贯彻全国电视电话会议精神,部署我省“大棚房”问题专项清理整治工作,副省长费高云出席会议并讲话。

费高云指出,开展“大棚房”问题专项清理整治行动,是党中央、国务院作出的重大决策。各级各部门要从讲政治的高度,把思想和行动统一到党中央、国务院和省委、省政府的决策部署上来,做到思想再绷紧、责任再扛牢、任务再落实,坚决打赢“大棚房”问题清理整治这场硬仗。要从“硬骨头”攻坚,对尚未整改到位的项目,实行挂图作战、挂牌督战,明确整改“任务书”,制定整改“路线图”,排出整改“时间表”,以钉钉子的精神,整改一项、销号一项,确保3月底前完成清理整治任务。要从“促整改”出发,细化实化政策措施,分门别类推进整改,坚决遏制农地非农化歪风。要从“严责任”抓起,逐级压实责任,对故意瞒报漏报、弄虚作假以及整改不到位、不彻底的,要严肃问责追责。要精准把握政策,严格依法依规,加强风险管控,切实维护社会稳定。