新浪江苏 常州

民生银行常州支行获2018现代服务业五星级企业称号

摘要: 中国民生银行股份有限公司常州支行喜获两项殊荣:民生银行常州支行荣获常州市2018年现代服务业五星级企业称号,民生银行常州支行行长梅奇荣获常州市2018年现代服务业明星企业家称号。

2019年2月11日,在常州市委、市政府召开的全市“重大项目攻坚年”动员大会上,中国民生银行股份有限公司常州支行喜获两项殊荣:民生银行常州支行荣获常州市2018年现代服务业五星级企业称号,民生银行常州支行行长梅奇荣获常州市2018年现代服务业明星企业家称号。

2018年以来,民生银行常州支行一直以“金融管理”思维为主线,以“三项服务理念”——公司金融服务、员工金融服务,高管非金融服务为抓手,通过市金融办、人行、银监等组织的 “惠企大走访”、“211工程”、“金融顾问团”等活动,大力支持“省市重大项目”,不断提升金融服务水平。2018年全年,该行实现投放404.08亿元。

民生银行常州支行针对不同规模企业推行特色服务模式。针对小微企业,该行创新流程化管理,打造专业化续授信团队,推行“无本续贷”业务,不断优化客户体验,降低客户转贷融资成本;针对中小企业,该行灵活运用担保模式,一方面加大与担保公司的合作,另一方面利用核心企业优势,做通企业上下游,为中小企业提供融资;针对大型企业,该行为其建立多融资渠道服务,把握时间窗口期,实现银企共赢。

未来,该行将持续推进重大项目和优质项目,不断优化信贷投向,不断提升金融服务水平,不断加大业务创新力度,实现贷款、发债等金融资产投放的稳步增长,进一步促进和支持地方经济的发展。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...