新浪江苏 常州

新闸慈善超市 迎新春 喜包饺子送祝福

摘要: 1月25日,新闸街道民政办、居家养老服务中心、街道慈善超市联合开展“迎新年、庆新春、包饺子、送祝福”活动,街道党员义工、青年志愿者等共同参与了此次包饺子送祝福的活动。

1月25日,新闸街道民政办、居家养老服务中心、街道慈善超市联合开展“迎新年、庆新春、包饺子、送祝福”活动,街道党员义工、青年志愿者等共同参与了此次包饺子送祝福的活动。

服务站内义工志愿者们围案包饺子,齐心协办、其乐融融,把“幸福、平安、吉祥”的美好祝福融入热气腾腾的饺子,饱含着人们对新的一年能够拥有幸福、平安、顺利、吉祥的美好愿望。活动负责人表示,包好的饺子将分别送到街道内73户困难家庭。

涓涓细水可以汇成江河,滴滴爱心可以凝聚成绚烂的七彩。此次新闸街道的点滴奉献虽小,却是把温暖送进万家,让每位困难百姓感受到党和政府的关怀与温暖,迎来幸福的新年与希望。

虞佩文 文 顾云帆 摄

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...