新浪江苏 常州

朝阳花园社区慈善超市开展春节走访慰问活动

摘要: 社区困难群众的生活冷暖牵动着党和政府的心,为了使他们能度过一个愉快、祥和的新春佳节。雕庄街道朝阳花园社区慈善超市联合街道、社区开展春节送雕庄关爱走访慰问活动。

社区困难群众的生活冷暖牵动着党和政府的心,为了使他们能度过一个愉快、祥和的新春佳节。雕庄街道朝阳花园社区慈善超市联合街道、社区开展春节送雕庄关爱走访慰问活动。

1月23日开始, 雕庄街道朝阳花园社区慈善超市和各村、社区两委成员走访了90岁以上老人39户, 困难家庭145户,并详细了解他们的生活情况和身体健康状况。在寒冷的冬日,向他们致以节日的祝福并送上慰问品、关爱金和春联礼包。

街道、社区始终将困难群众的冷暖挂在心上,开展各类帮扶活动,每年都会上门慰问困难户,温暖了困难群众的心灵,促进了和谐社区的建设与发展。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...