新浪江苏 常州

龙城益市 益路有你:西林长者生日会 最美夕阳红

摘要: 常州西林街道慈善超市开展“人生最美夕阳红”集体生日会活动,邀请东岱社区老人们一起过生日。

1月22日上午,东岱村委一楼活动中心欢声笑语不断,常州西林街道慈善超市开展“人生最美夕阳红”集体生日会活动,邀请东岱社区老人们一起过生日。活动开始,超市工作人员与志愿者带领老人们率先做起了趣味小游戏——夹弹珠,老人们聚精会神,都在比谁夹得颗数多。

工作人员与志愿者为老人们送上生日祝福、齐唱生日歌,并为他们戴上生日帽。

每位老寿星都站起来说一两句祝福的话送给大家,真心的祝愿在场的每位老人生日快乐、身体健康。

工作人员为老寿星送上生日蛋糕,寿星代表点上蜡烛,看着点亮的生日蜡烛,寿星们纷纷许下美好的心愿。在一片欢声笑语中,老人们享用美味的蛋糕。最后,志愿者为寿星们准备了香喷喷的长寿面。老寿星们共同庆祝、度过了一个难忘的集体生日。

东岱悦心每月为辖区70周岁以上的老年人举办一次集体生日会活动,为老人们搭建了一个相识、相知、交流的平台。不仅丰富了老人们的晚年生活,同时还让大家感受到悦心的关心与支持。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...