新浪江苏 常州

奔南慈善超市联合抗癌协会 举办迎春茶话会

摘要: 龙城益市 益路有你:“奔南抗癌协会2019年迎春茶话会”在奔南社区道德讲堂举行。

1月19日下午,奔南社区会议室里洋溢着欢声笑语,“奔南抗癌协会2019年迎春茶话会”在奔南社区道德讲堂举行。39多名癌症病友参加了这次盛会。奔南社区书记路亚南肯定了抗癌协会开展的工作和活动,希望抗癌协会今后进一步强化人文关怀,切实关心病友,认真细致工作。同时,希望病友通过参加社区抗癌协会活动,能够真正得到帮助。

“茶话会上,在座各位踊跃发言,纷纷表示感谢社区慈善超市为抗癌协会组织了这次非常有意义的活动,感谢奔南社区党支部在他们陷入绝境时,为他们送去关爱,他们从心理上减轻了疾病所带来的痛苦,缓解了其家庭经济压力,更吸引人的是癌症患者介绍的抵抗癌魔的经验教训,充分展示了癌症病友面对病魔,不屈不服的坚韧精神。从一张张灿烂的笑脸上,看到了癌症病友是一个打不垮的群体。人们很难在他们的身上看出病魔带给他们的痛楚,相反,个个心情开朗。整个会场洋溢在热烈的气氛之中。

值此新春佳节来临之际,奔南社区慈善超市为各位癌症会员们发放了节日慰问品,给予他们带来了慈善的问候与爱的关怀。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...