新浪江苏 常州

龙城益市 益路有你:北港慈善超市答谢会 感谢有你

摘要: 龙城益市,益路有你,加入我们,加入慈善超市!

热烈祝贺北港街道(德蕴)慈善超市在1月19日下午举办的“感谢有你砥砺前行,年终志愿者、慈善天使答谢典礼”圆满成功!

常州天爱自闭症学校校长杨建军先生,常州凌志文化董事长汤小荣先生,常州奔牛大汉养生会所总经理孙婉玲女士参加了本次答谢典礼,并给志愿者和慈善天使们颁发了荣誉证书及礼品!

本场活动由社会爱心人士陆亚芬女士客串主持。活动共表彰了庄瑞、吴韵芝、钱珍、潘华珍、王晓珍、宋照海等共计45名志愿者及慈善天使。他们中有的人可能只是给了身边人一个善意的微笑;有的可能只是来到慈善超市消费过;有的可能只是经常主动参与慈善超市组织的各类活动;有的可能只是为了慈善超市的运营与发展贡献了自己的时间和智慧……而这一切看似微不足道的“小事”背后却蕴藏着创造的力量,也是支持北港街道慈善超市正常运营三年和后续发展的基石与动力。

北港街道(德蕴)慈善超市运营三年来,一场又一场的活动,离不开社会爱心人士的大力支持,也离不开参与者的信任与配合,更离不开志愿者们的主动与付出。本次答谢典礼也不例外,慈善超市大部分志愿者都是从活动的参与者、项目的受助者主动转变为志愿者的。活动结束后,大家一如既往的帮忙打扫、整理了活动场地才依依不舍的离开。

服务的过程中我们始终坚信每一场活动的参与者都是善良的种子,蒙尘的璞玉,让我们一起通过自身的成长与绽放,让善良之花处处开放,让璞玉之美重新闪耀,让生命中更多人因为你,因为我,因为我们而变得更美好!

龙城益市,益路有你,加入我们,加入慈善超市!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...