新浪江苏 常州

“死侍”来京 期待与蜘蛛侠 金刚狼大银幕同框

摘要: 1月20日,由美国二十世纪福斯公司出品,美国漫威影业公司联合出品,2019开年超级英雄电影《死侍2:我爱我家》(后简称《死侍2》)在北京举行了首映礼,死侍“小贱贱”(死侍昵称)的扮演者瑞安·雷诺兹也现身现场与粉丝互动。

1月20日,由美国二十世纪福斯公司出品,美国漫威影业公司联合出品,2019开年超级英雄电影《死侍2:我爱我家》(后简称《死侍2》)在北京举行了首映礼,死侍“小贱贱”(死侍昵称)的扮演者瑞安·雷诺兹也现身现场与粉丝互动。雷诺兹表示:“我很喜欢蜘蛛侠和死侍这个搭档,希望看到蜘蛛侠、死侍和金刚狼能出现在同部电影里。 ”据悉,《死侍2》已正式宣布内地定档于1月25日。

这是《死侍》系列电影首次在中国内地上映,此前,雷诺兹就迫不及待地亲自发来视频问候中国内地的观众们,并且非常热情的和大家相约电影院见。现场,雷诺兹坦诚地说,在知道能来北京的时候,立刻就抛下一切飞过来。被问到死侍加入迪士尼(漫威电影宇宙)会有什么变化?雷诺兹表示,“最希望迪爸爸在游乐园搞个死侍游乐项目,只让30岁以上的游客玩。”

值得一提的是,由于有部分粗口和暴力情节,《死侍2》在北美上映时被定位为R级,此后片方重新剪辑了“特辑版”《死侍2》,该片在北美上映时则为PG-13版,PG-13版为特别辅导级,建议13岁以下儿童不宜观看。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...