新浪江苏 常州

“龙城益市 益路有你”薛家慈善超市教你正确用燃气

摘要: 薛家镇慈善超市联合常州港华燃气公司开展“常州港华燃气安全讲座暨慈善超市募集”活动。

为进一步普及燃气安全知识,提高社区居民的自我安全防范意识,同时为薛家镇慈善超市进行物资募集,1月4日下午1点30分,薛家镇慈善超市联合常州港华燃气公司开展了“常州港华燃气安全讲座暨慈善超市募集”活动。

本次活动请来了常州港华燃气公司的电气工程师为社区居民现场讲解燃气设施的正确使用方法。如何正确使用燃气设施、怎样排除燃气隐患、发现燃气泄露应该如何处理等常识问题都由我们的电气工程师一一耐心的讲解。社区居民在听到有疑问的地方还会积极的提出问题,现场互动不断。活动结束后,现场工作人员为参与本次活动的居民发放宣传页和挂历等小礼品。此次燃气安全讲座的开展,不仅让社区居民更加了解和学习了安全使用燃气的常识,同时树立了社区居民的安全意识,注重燃气使用安全问题,预防燃气事故的发生。

本次活动也是薛家镇慈善超市举办的一场物资募集活动,慈善超市具备物资募集的职能,通过这次活动的开展,能够为社区的困难家庭进行物资募集,提供帮助。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...