新浪江苏 常州

慈善超市“合伙人”举行第一次交流座谈会

摘要: 12月29日,常州市慈善超市合伙人第一次交流座谈会在现代传媒中心会议室召开,出席会议的有众柴公益、新浪常州和常州悦心居家养老服务中心、恩悦社会工作服务中心、常乐长者日间照料中心、江苏新怡华超市连锁有限公司、常州市天宁区宏德志愿者服务中心、常州公益助学联合会、宏德物业管理有限公司等慈善超市“合伙人”。

12月29日,常州市慈善超市合伙人第一次交流座谈会在现代传媒中心会议室召开,出席会议的有众柴公益、新浪常州和常州悦心居家养老服务中心、恩悦社会工作服务中心、常乐长者日间照料中心、江苏新怡华超市连锁有限公司、常州市天宁区宏德志愿者服务中心、常州公益助学联合会、宏德物业管理有限公司等慈善超市“合伙人”。

首先,众柴的叶雷老师带领在场的慈善超市“合伙人”进行了破冰游戏,游戏结束后,分成小组形式就慈善超市运营中的困难和困惑两大主题,展开了热烈的讨论。慈善超市“合伙人”分别列举出在运营过程中的困难与困惑,并就如何扩大慈善超市的影响力、规避经营风险、如何进行更好的资源对接、如何确定具体服务对象及区域等问题进行了讨论,共同寻找解决问题的方案。

随后,悦心居家养老服务中心的李少帅分享了他们在南京运作慈善超市的经营经验,恩悦社会工作服务中心的刘强也分享了如何在社区更好地开展活动的经验。大家纷纷发言,或提出问题,或提出建议,慈善超市运营第三方督导机构的杨春华老师逐一回应了对这些问题的看法。

会议的最后叶雷老师对大家的提出的问题进行了归纳和总结,并提出下一步的工作思路,大家纷纷表示本次座谈会获益匪浅。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...