新浪江苏 常州

江苏“时代楷模”李树干先进事迹发布会举行

摘要: 省委宣传部27日在南京举行发布会,授予李树干同志江苏“时代楷模”荣誉称号。王继才同志遗孀、灌云县开山岛民兵哨所名誉所长、全国“时代楷模”王仕花为李树干颁奖。

省委宣传部27日在南京举行发布会,授予李树干同志江苏“时代楷模”荣誉称号。王继才同志遗孀、灌云县开山岛民兵哨所名誉所长、全国“时代楷模”王仕花为李树干颁奖。

李树干同志是扬州市宝应县公安局氾水派出所社区民警。他28年如一日,牢记宗旨、忠于职责,用无怨无悔的坚守和付出,维护一方平安,促进一方和谐,服务一方发展,在平凡的岗位上书写了不平凡的业绩,彰显了人民警察忠诚为民、公正清廉的良好形象,诠释了新时代奋斗者爱国奉献的价值追求,是基层共产党员的优秀代表,是践行社会主义核心价值观的先进典型。

省委宣传部将在全省广泛开展向李树干学习的活动,激励全省干部群众不忘初心、牢记使命,立足岗位作贡献,建功立业新时代,为建设“强富美高”新江苏,推动高质量发展走在前列而努力奋斗。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...